REVUELTO DE SETAS Y GAMBAS
INGREDIENTES 2 PAX
·
50 ml de aceite
·
1 diente de ajo
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100 gr de setas
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100 gr de gambas
·
5 huevos
·
30 gr de mantequilla
·
Sal
·
Perejil picado
·
50 ml de nata liquida 18% MG
·
Hojaldre y huevo batido
ELABORACIÓN
Estirar
y cortar el hojaldre con la ayuda de unos moldes, ya sean redondos o cuadrados,
y formar dos vol-au-vents por persona. Reposar 10’ minutos cortados, pinchar la
base con un tenedor para que no suban, pintar con huevo batido y hornear a
200-210ºC durante 12’-15’.
Limpiar
las setas y cortar en juliana. Pelar las gambas. En una sartén con poco aceite
añadir ajo picado, saltear las setas y las gambas. Reservar.
Batir los
huevos sazonados y cuajarlos con la mantequilla a fuego muy suave sin dejar de
remover con la varilla y dejarlos a medio hacer. Añadir la guarnición y la
nata. Retirar del fuego y remover.
Servir sobre
los vol-au-vents de hojaldre y espolvorear perejil picado
GUARNICIONES, EL PRÁCTICO
Artichauts. Mezclar con fondos de alcachofas salteados a
la manteca
Archiduchesse. Mezclar con salpicón de jamón y champignons
al Paprika. Bouquet de puntas de espárragos.
D’Aumale. Mezclar con tomate fresco. Bouquet de riñones al Madera
Bacon. Servir sobre tostada de pan. Por encima,
tajadas de tocino ahumado salteado.
Espagnole. En medios tomates cocidos con aceite y
guarnición juliana de pimientos asados, salteados ala Provenzal.
Mercèdes. Mezclar puntas de espárragos verdes y dados
de tomate
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