CREMA VICHY (ZANAHORIAS).
INGREDIENTES 3 PAX
·
50 gr mantequilla
·
75 gr blanco de puerro brunoise
·
250 gr zanahoria brunoise/juliana
·
250 gr patata cachelos
·
750 ml fondo blanco
·
50 ml de nata liquida para cocinar 18% MG
·
Sal y pimienta blanca.
ELABORACIÓN
Fundir
la mantequilla y rehogar el puerro y la zanahoria ligeramente sazonados a fuego
lento y tapado 20-25’.
Triturar,
pasar, levantar y rectificar. Enriquecer con nata
CONSEJOS Y VARIACIONES
· Crema Parmentier, de patata.
· Crema Potirón, de calabaza
· Crema Dubarry, de coliflor
· Crema Argentinil, de espárragos blancos.
· Crema Saint Germain, de guisantes
· Crema de hortalizas frescas (cebolla, puerro, zanahoria, apio, tomate,
patatas).
· Crema de ave reina, con puerro, harina, fondo
blanco, leche, yema de huevo, nata y blanco de ave cocido (pechuga limpia)
No hay comentarios:
Publicar un comentario