sábado, 19 de diciembre de 2015

FILETES DE TERNERA EN SALSA



INGREDIENTES


  • Filetes de ternera
  • Dos dientes de ajo
  • 6 zanahorias finas
  • Un bote de champiñones o setas naturales
  • Una cebolla mediana
  • Huevo y harina para rebozar
  • Un vaso de vino blanco/tinto
  • Un vaso de fondo oscuro o agua


ELABORACIÓN

Pasar los filetes por harina y huevo, freír en una sartén ligeramente por ambos lados. Una vez fritos se depositan bien extendidos en una cazuela grande.
Se prepara una salsa pochando en un poco de aceite el ajo, la cebolla y la zanahoria ligeramente sazonados a fuego lento y tapado 15’.
Añadir el vino blanco y reducir, añadir fondo y cocinar un rato. Triturar esta salsa y verter sobre los filetes. Cocinar lentamente hasta verlos muy tiernos y en los últimos diez minutos añadir los guisantes y champiñones troceados.


Guarnecer también con huevo duro en láminas y patatas fritas en bastones o a cuadros.




No hay comentarios:

Publicar un comentario