SETAS BORDELAISE.
INGREDIENTES
- Setas
- Aceite de oliva.
- Cebolla
- Ajo picado
- Pan rallado
- Zumo de un limón
- Perejil picado
ELABORACIÓN
Cortar
las setas en escalopes. Sazonar y saltear al aceite bien caliente hasta estar
bien doradas. Escurrir un poco el aceite. Agregar ajo y dorar, añadir cebolla
picada ligeramente sazonada y pochar tapado a fuego medio-bajo. Destapar y
terminar de sofreír, añadir un poco de pan rallado, el zumo de limón y el
perejil picado.
CONSEJOS Y VARIACIONES. El Práctico.
Las setas
frescas no abiertas, se limpian y no se lavan. Las abiertas se lavan bien.
A la crème. Cortar en escalopes. Estofar a la manteca y
un poco de cebolla. Escurrir y mojar con crema doble. Sazonar y reducir.
Gratin. Setas a la crema. Queso por encima y gratinar.
Provençale. Salteadas al aceite, ajo y perejil picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario