jueves, 12 de marzo de 2015

SETAS BORDELAISE.




INGREDIENTES

  • Setas
  • Aceite de oliva.
  • Cebolla
  • Ajo picado
  • Pan rallado
  • Zumo de un limón
  • Perejil picado


ELABORACIÓN

Cortar las setas en escalopes. Sazonar y saltear al aceite bien caliente hasta estar bien doradas. Escurrir un poco el aceite. Agregar ajo y dorar, añadir cebolla picada ligeramente sazonada y pochar tapado a fuego medio-bajo. Destapar y terminar de sofreír, añadir un poco de pan rallado, el zumo de limón y el perejil picado.


CONSEJOS Y VARIACIONES. El Práctico.

Las setas frescas no abiertas, se limpian y no se lavan. Las abiertas se lavan bien.

A la crème. Cortar en escalopes. Estofar a la manteca y un poco de cebolla. Escurrir y mojar con crema doble. Sazonar y reducir.
Gratin. Setas a la crema. Queso por encima y gratinar.

Provençale. Salteadas al aceite, ajo y perejil picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario