sábado, 14 de marzo de 2015

PALETILLA DE CORDERO ASADA A LA SEPULVEDANA


INGREDIENTES

·         Paletilla de cordero
·         Manteca
·         Sal y pimienta molida
·         Tres dientes de ajo
·         Patatas
·         Tomates cherries
Salsa:
·         Un vaso de agua o fondo
·         Dos cucharadas de vinagre
·         Zumo de un limón
·         Dos dientes de ajo con piel
·         Laurel
·         Una cebolla
·         Sal

ELABORACIÓN

Precalentar el horno a 200º C.
Untar a la manteca y sazonar la paletilla, untar con ajo y hornear 15’.
Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio cm. Pochar en freidora a 130º C.
Dar la vuelta a la carne y bajar la temperatura a 180º C dejando 20’ más.
Hacer la salsa cociendo los ingredientes
Dar la vuelta a la paletilla y añadir las patatas  pochadas y sazonadas junto con los tomates y la salsa. Dejarlo hasta terminar de dorar, unos diez minutos más.

Apagar y dejar reposar cinco minutos

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