CREPÊS CON NATA Y PIÑA
INGREDIENTES
- · Crepês: 125 ml leche, 50 gr harina, 1 huevo, 12-13 gr azúcar glas, 12-13 gr mantequilla empomada y una pizca de sal
- · Nata montada
- · Piña natural
- · Cobertura de chocolate
ELABORACIÓN
Disolver
la harina en la leche con la varilla, añadir sal, glas y el huevo, mezclar y
añadir por ultimo la mantequilla fundida a potencia baja en el microondas.
Colar y reposar en cámara al menos media hora.
Pelar y
trocear la piña, montar la nata y fundir cobertura de chocolate a potencia baja
en el micro. Llenar un cornet con la cobertura para tirar unos hilos.
Pinchar
la punta de una patata pelada y clavarla en un tenedor, introducir en
mantequilla fundida y untar una sartén antiadherente, controlando la
temperatura a fuego medio cuajar los crepês.
Montar
el postre con una rodaja de piña debajo no muy gruesa, colocar encima unos
crepês, escudillar nata, poner encima otro crepê y adornar con unos hilos de
chocolate.
No hay comentarios:
Publicar un comentario