sábado, 28 de marzo de 2015

CREPÊS CON NATA Y PIÑA




INGREDIENTES

  • ·   Crepês: 125 ml leche, 50 gr harina, 1 huevo, 12-13 gr azúcar glas, 12-13 gr mantequilla empomada y una pizca de sal
  • ·   Nata montada
  • ·   Piña natural
  • ·   Cobertura de chocolate



ELABORACIÓN

Disolver la harina en la leche con la varilla, añadir sal, glas y el huevo, mezclar y añadir por ultimo la mantequilla fundida a potencia baja en el microondas. Colar y reposar en cámara al menos media hora.
Pelar y trocear la piña, montar la nata y fundir cobertura de chocolate a potencia baja en el micro. Llenar un cornet con la cobertura para tirar unos hilos.



Pinchar la punta de una patata pelada y clavarla en un tenedor, introducir en mantequilla fundida y untar una sartén antiadherente, controlando la temperatura a fuego medio cuajar los crepês.




Montar el postre con una rodaja de piña debajo no muy gruesa, colocar encima unos crepês, escudillar nata, poner encima otro crepê y adornar con unos hilos de chocolate. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario