martes, 15 de marzo de 2016

SUBRICS DE FOIE-GRAS



INGREDIENTES

  • 50 gr de harina
  • 1 huevo
  • 50 ml de nata para cocinar
  • Sal, pimienta molida y perejil picado
  • 150 gr de foie-gras
  • Aceite de girasol para freír

ELABORACIÓN
Mezclar en un bol los ingredientes a excepción del foie-gras, que lo haremos en dados. 


Otra forma es meterlo en una manga pastelera y con boquilla lisa hacer pequeñas bolas sobre papel sulfurizado en una bandeja para introducirlas un rato en el congelador. 


Después con unos guantes perfeccionaremos las bolas con las manos, hasta conseguir forma de canicas.


Preparar el aceite bien caliente


Freírlas por ambos lados una vez introducidas en esta pasta ayudándonos con una cuchara.


Sacar cuando están bien dorados, escurrir de aceite sobre papel absorbente y servir bien calientes acompañados de una salsa dulce, en este caso mermelada de pimientos rojos asados.


El foie-gras puede ser comercial, pero si es casero apreciaréis mejor su sabor. 

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