PIMIENTOS RELLENOS. 3 PAX.
INGREDIENTES
- Arroz de sushi:
- 250 gr de arroz redondo.
- Vinagre de arroz (30 ml de vinagre, 10 gr de azúcar y 3.2 de sal)
- 750 ml de agua o fondo blanco.
- Pollo asado troceado.
- Manzana asada con mantequilla y zumo de
naranja.
- Setas salteadas.
- Mayonesa conté (con queso y atún).
- Pimientos asados.
- Aceitunas.
ELABORACIÓN
Este elaboración es un plato de aprovechamiento para utilizar pollo asado sobrante.
Los pimientos pueden son naturales y de un tamaño mediano, aunque se podrían utilizar en conserva.
Las manzanas se asan aparte a 180º C en media hora aproximadamente, a las que se les hace una incisión longitudinal a altura media para facilitar su pelado y descorazonadas, donde introducimos la mantequilla y regamos con el zumo de naranja.
Las setas se saltean picadas en aceite con ajo picado.
Lavar
el arroz en abundante agua fría y escurrir, repetir esta acción al menos tres
veces.
Poner el agua fría y echar el arroz, cuando rompe bajar y tapar
manteniendo esta cocción durante 10-12’. Retirar y mantener tapado, reposar
hasta los 20’ en total.
Preparar
el vinagre de arroz mezclando al fuego los ingredientes hasta verlos bien
disueltos.
Enfriar
el arroz bien extendido con el abanico y añadir el vinagre de arroz. Remover
hasta mezclar bien.
Mezclar
con el resto de ingredientes muy picado y rellenar los pimientos.
Acompañar con
una mahonesa a la que añadimos queso rallado y atún desmenuzado.
Acompañar con unas aceitunas deshuesadas.
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